2006年6月3日 星期日
站内搜索
站点地图联系我们

您所在的位置:首页 > 科室动态 > 动态新闻 > 
| 首页 | 科室概况 | 动态新闻 | 主治疾病 | 特色医疗 | 服务频道 | 学术领域 |
祝贺我科陈四方副主任医师荣获厦门市“十佳青年医生”
[2014-05-6][点击: ]

今年全市卫生工作会议上,市卫生局、团市委联合对厦门市第三届“十佳青年医生”、“十佳青年护士”进行隆重表彰。
 
  为了树立和宣传我市卫生系统青年中的先进典型,充分展示我市卫生系统广大青年在医疗卫生工作中争当“有人情味医者”,实践医德高尚、敬业奉献、服务社会、勇于创新的风采,引导和激励全市广大医疗卫生青年积极投身我市医疗卫生事业,厦门市卫生局、共青团厦门市委员会联合开展了厦门市第三届“十佳青年医生”、“十佳青年护士”评选活动。

热烈祝贺我科陈四方副主任医师获得本届厦门市“十佳青年医生”称号。

附:陈四方,第一医院神经外科副主任医师,主攻脑血管病外科手术治疗。曾留学日本,师从世界神经外科联盟脑血管病委员会主席佐野公俊教授及教育培训委员会主席加藤庸子教授。回国后逐步开展并规范颅内动脉瘤等各项脑血管病的外科诊治工作。多次被评为“医院病人满意十佳医生”、“临床学院优秀教师”,2013年被评为“全国卫生系统青年岗位能手”。他常教导学生,外科医生不能只做手术匠,应当认识到手术在治病的同时也会带来一定创伤,要多安慰和鼓励病人。病人评价说,他不仅是出色的外科医生,还是一位心理医生,能让病人放松。

 

[关闭窗口]
 
版权所有©福建医科大学附属厦门第一医院神经外科   
联系地址:福建省厦门市镇海路上古街10号 邮政编码:361003  
询诊热线:0592-2137302 传真:0592-2137189 邮箱:webmaster@xmbrain.com